Percepciones de los actores de segundo ciclo básico sobre violencia escolar en un colegio de la comuna de Conchalí - Orellana Narvaez, Sebastian Camilo; Abraham Nazif, Julia, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica, y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: VIOLENCIA ESCOLAR; EDUCACIÓN; CHILE