Conferencia "Desde Taiwán a Rapa Nui: Estudio de la colonización humana del Pacífico a través de la morera de papel" - Seelenfreund, Andrea; Herbario Real Jardín Botánico Madrid (Herbario Real Jardín Botánico Madrid, 2019)
El Herbario Real Jardín Botánico Madrid, España, invita a la conferencia de la Dra. Andrea Seelenfreund, docente UAHC y directora del Laboratorio de Investigaciones Insulares (ISLab), titulada "Desde Taiwán a Rapa Nui: Estudio de la colonización humana del Pacífico a través de la morera de papel", en la cual explica la vinculación del uso de esta fibra en textiles en la reconstrucción de las interacciones entre sociedades isleñas del Pacífico. Actividad realizada el viernes 18 de octubre de 2019, a las 12:30 hrs. en el Salón de Actos Real jardín Botánico.
Invitación
Keywords: Rapa Nui; Taiwan; Morera de papel; Textiles; Artefactos culturales