Boletín de la Academia 57 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
PROGRAMA SOBRE EDUCACION INTERCULTURAL BILINGÜE -- NACIO REVISTA DE ANTROPOLOGIA VISUAL -- MUESTRA DE LA CULTURA PASCUENSE -- OFICINA DE DISCAPACIDAD Y TRABAJADORES-- DESARROLLO SOCIAL SUSTENTABLE EN EL NOROESTE DE BRASIL -- INAUGURACION DE AÑO ACADEMICO DE PERIODISMO -- TITULOS PARA PROFESORES DE EDUCACION GENERAL BASICA -- NUEVOS TITULADOS.
6 páginas.