Evolución electoral de Chile 1925-1973 - Espinoza Sotomayor, Andres Ignacio; Gangas, Rodrigo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al título de Cientista Político y al grado de Licenciado en Ciencia Política y Relaciones Internacionales
Keywords: ELECCIONES; CHILE; PARTICIPACION CIUDADANA; EVOLUCIÓN ELECTORAL