Aplicación de un programa de salud ocupacional a partir de la indentificación y evaluación de los riesgos asociados a la salud de trabajadores en un proceso de alimentación colectiva de aseo y hotelería en un campamento minero, ubicado en altura geográfica en turno de trabajo 8x6, con jornada de 12 horas - Arellano Yanez, Eduardo; Manriquez Larraguibel, Ignacio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl).
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Ambiental
Keywords: AGUAS SUBTERRÁNEAS; AGUAS SERVIDAS; MEDIO AMBIENTE; SALUD OCUPACIONAL; CAMPAMENTO MINERO