La deserción de los estudiantes de primer año y sus posibles causas en el Instituto Profesional La Araucana - Cortes Hernandez, Veronica Adela; Valencia, Luis, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al título de Ingeniero Comercial y al Grado de Licenciado en Ciencias Económicas
Keywords: DESERCIÓN ESCOLAR; ESTUDIANTES