Boletín de la Academia 132 - 2013 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Se implementan iniciativas para mejorar los procesos educativos -- Programa de posgrados con enfoque en problemáticas actuales -- Importantes cambios en jornada vespertina -- Libro sobre violencia en la ciudad -- "Experiencias de integración cooperativa en la economía social solidaria" -- Nueva Facultad de Ciencias Sociales -- Teatro en masas y futbol en Chile -- Investigadora francesa realiza exposición sobre diversidad escolar -- Hija de Che Guevara rememora figura de su padre -- Acerca de la innovación docente de la Universidad -- El difícil camino de aprendizaje autónomo: ni tanto ni tan poco -- Nuevos recursos para la docencia -- Una perturbación estratégica para el mejoramiento de la formación -- Sistema de apoyo y gestión estudiantil: responsabilidad y consecuencia con nuestros principios fundantes -- Escuelas de Historia y Pedagogía lanzan nuevas ediciones de revistas académicas.
16 páginas.