Boletín de la Academia 95 - Academia de Humanismo Cristiano (My University, 2005)
Dos importantes encuentros en la Academia. Derechos Humanos: Intenso debate sobre la verdad y la justicia -- Proyectos de estudiantes con respaldo del fondo concursable -- Departamento de asuntos estudiantiles (DAE) en ejecución del fondo concursable -- Acuerdo con la Feria Chilena del Libro -- Se amplia programa de gestión ambiental local -- Profesor de trabajo social ganó premio en Argentina -- Participa nuestra casa de estudios. Interesante red para el nuevo emprendedor -- Docente de psicología participó en congreso internacional -- libro de profesor de la Academia. Las dos caras de la libertad de expresión -- Respaldo al programa "Liceo para todos" -- Actividad académica conjunta de nuestra universidad y el PIIE -- Coreografías de Patricio Bunster -- Animación a la lectura hoy -- Texto de estudiante sobre mitos y leyendas -- De la nación mestiza a la nación pluricultural -- Conferencia del dramaturgo Juan Radrigán -- Comisión sobre formación docente -- Género y derechos en la intervención social -- En circulación quinto número de Revista Chilena de Antropología visual