Boletín de la Academia 91 - Academia de Humanismo Cristiano (My University, 2004)
La innovación académica. El diseño de la Universidad para ofrecer mayor flexibilidad curricular a los estudiantes -- Una comunidad pluralista y participativa -- La innovación el la Universidad es un desafío real: señala el Director Académico de nuestra casa de estudios, Luis Romero -- Modelo general de formación. Estructura curricular -- Cambios que apuntan al mejoramiento -- Dos nuevas carreras