¿Hacia una autonomía étnica en Rapa Nui? - Núcleo de Investigación de la Realidad Insular UAHC (Escuela de Antropología, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
Invitación al Foro/Discusión. Participan: Alejandra Grifferos, Manahi Pakarati (Comunidad Rapanui), Andrea Seelenfreund, Bárbara Escobar, Ximena Lagos (UAHC) y Nancy Yañez (Abogada, Legislación Indígena). Actividad realizada el 7 de Septiembre, 10:00 hrs. en el Auditorio de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, Sede Condell.
Invitación
Keywords: Rapa Nui; Foro de discusión