Estudio de los cambios de uso del suelo en la Región Metropolitana de Santiago los años 2010-2011 - Morales Vera, Paulina Alexandra; Escalona Thomas, Daniela, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Ambiental.
Keywords: USO DE LA TIERRA; MEDIO AMBIENTE; ACCIÓN SOCIAL