Estudio cualitativo sobre la autopercepción del estrés laboral en personas que trabajan bajo presión y su influencia en la calidad de vida personal - Mellado Gonzalez, Barbara; Anabalon Sepulveda, Melvin, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
El problema de investigación se centra en conocer a través de un estudio de caso en la empresa Brinks Chile, área monitoreo de (ATM O CCO.) cajeros automáticos, como se auto percibe el estrés en personas que trabajan bajo presión y su influencia en la calidad de vida personal. Para esto es menester presentar la cualidad y el contexto de dicha tarea, y como los efectos de la misma pueden o no provocar consecuencia que afecten el bienestar personal, tanto dentro y fuera de la jornada laboral, y como este tipo de trabajo aplicable a otros oficios y o profesiones puede afectar la autopercepción de la calidad de vida de los trabajadores. Brinks chile, empresa subsidiaria de The Brink´s Company, negocio de la seguridad en servicios, entrega soluciones logísticas y de seguridad en todo el mundo.
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología
Keywords: ESTRÉS LABORAL; CALIDAD DE VIDA