Boletín de la Academia 92 - Universidad Academia Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
SE TITULARON 455 EGRESADOS DE LA UNIVERSIDAD -- LOS NUEVOS PROFESIONALES TITULADOS EN LA ACADEMIA -- LAS CARRERAS EN EL MARCO DEL PROCESO DE INNOVACION -- NUEVO PRESIDENTE DEL DIRECTORIO DE LA ACADEMIA -- PREMIO PARA EQUIPO ENCABEZADO POR ESTUDIANTE DE ANTROPOLOGIA -- EXPOSICION SOBRE LA LEY DE PARTICIPACION POPULAR DE BOLIVIA -- PONENCIA PRESENTADA EN MEXICO POR DOCENTE DE PSICOLOGIA -- ANALISIS DEL INFORME SOBRE LA TORTURA -- SEMINARIO EN THAILANDIA -- EN CIRCULACION EL Nº9 DE LA REVISTA DE LA ACADEMIA -- DOCENTE DE LA UNIVERSIDAD DIRIGE COLEGIO DE ANTROPOLOGOS.
12 páginas.