Análisis de los Planes de Estudio de un conjunto de instituciones de educación superior que imparten la carrera de Pedagogía en Historia y Ciencias Sociales - Undurraga Diaz, Julio Andres; Campos Bazan, Domingo, profesor guía (My University, 2007)
Esta tesis tiene como finalidad analizar las tendencias curriculares y formativas que se dan en la actualidad, en torno a la Formación Inicial y Continua en Pedagogía en Historia y Ciencias Sociales, a partir de un conjunto de planes de estudio vigentes en distintas instituciones de educación superior. Además de, identificar en los Planes de Estudio el grado de presencia de la disciplina Histórica, analizar la relevancia que adquiere la Formación Pedagógica en dichos Planes y interpretar desde los Planes de Estudio la relevancia que se le otorga a las Prácticas Profesionales en las distintas instituciones.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: FORMACIÓN DOCENTE; ENSENANZA DE LA HISTORIA Y CIENCIAS SOCIALES