Alternativas de integración para los estudiantes del segundo ciclo básico en los momentos de recreo del Colegio Santo Tomás, Los Ángeles, Bío Bío - Carvacho, Joseline; Reyes, Kerts; Villena, Erick; Garay Alemany, Victoria, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
El enfoque que este proyecto es intervenir en este ámbito ¿Qué hacemos como educadores, como escuela, como formadores parar darle un sentido pedagógico a esta importancia instancia? ¿Cómo le sacamos el provecho suficiente a este período dentro del horario escolar entre clase y clase? ¿Cómo logramos optimizar en el desarrollo de nuestros niños y jóvenes a este vital espacio?.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: RECREOS FORMATIVOS; ADOLESCENCIA; CONVIVENCIA ESCOLAR; JUEGO