Soy del sol: el carnaval de Arica como herramienta de traspaso y protección cultural - Castañón Moraga, Camilo; González Martínez, Marco, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
La antropología y sus practicantes evolucionarán al dejar de considerar el mundo como una realidad objetiva e inmutable para reconocer las múltiples construcciones subjetivas de esa realidad, enfocándose en el estudio del ser humano y sus expresiones culturales. En ese contexto contemporáneo, el arte ejercerá un impacto profundo en la mente humana, transformándose en una herramienta de protesta y visibilización.
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Artes. Tesis (Licenciatura en Artes) -- Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2024.
Keywords: Carnaval -- Chile; Arica -- Vida social y costumbres