Análisis crítico de la reforma de la educación media chilena - Castro, Eduardo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1981)
La presente monografía es un significativo aporte del proyecto del Profesor H. Eduardo S., al conjunto de estudios del proyecto “Transformaciones en la Educación Chilena bajo el Régimen Militar”, llevando a cabo por el Programa Interdisciplinario de Investigaciones En Educación (PIIE), con el apoyo de la Fundación Ford.
44 páginas.
Keywords: Educación media -- Aspectos sociales -- Chile; Reforma educacional -- Chile -- Aspectos políticos; Educación -- Chile -- 1973-1980