Un apoderado protagónico, una necesidad imperante - Tettamanti, Scarlett; Pehuenche, Sandra; Navarro, Ivonne, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Esta investigación tiene como punto fundamental la integración de los padres y apoderados en la formación de los alumnos/as, cómo éstos pueden transformarse en agentes efectivos de apoyo y ayuda de sus hijos e hijas en el proceso de formación educativa.
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: PADRES Y APODERADOS; INTEGRACIÓN PARA LA FORMACIÓN; AGENTES DE CAMBIO; EL APRENDIZAJE SE VIVE EN CASA