Principales motivaciones del adulto mayor en relación a su integración en talleres de danza en la Municipalidad de Las Condes - Martin Gonzalez, Fernanda Carolina; Torres Martinez, Debora Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La integración de la danza como una herramienta al desarrollo de la salud física y mental del adulto mayor es una prioridad. A partir de esta urgencia desarrollamos nuestro objeto de estudio basado en las principales motivaciones del adulto mayor en relación a su integración en talleres de danza en la municipalidad de Las Condes.
Tesis para optar al Título de Profesor en Danza y al grado de Licenciado en Danza
Keywords: TALLERES DE DANZA; ADULTOS MAYORES; DANZA - ENSEÑANZA