Promoción a la lectura : lecto - juegos en zonas rurales de la Región de los Lagos - Chapa Aravena, Maria Ester; Pavez Ormazabal, Irma, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Esta investigación propone centrarse en las distintas maneras de contar cuentos y poesías, y de como los niños y niñas se sienten motivados a reconstruir las lecturas interpretando los textos. Se construirá una herramienta de trabajo para los profesores y padres que pueda servir para estimularlos a la lectura.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: PROMOCIÓN DE LA LECTURA; LECTURA; ORALIDAD; JUEGO