Propuesta de mejoramiento a la gestión del proceso adquisitivo desde el escalón adquisiciones de la "zona de bienestar Región Metropolitana" perteneciente al "comando de bienestar del Ejército de Chile", año 2017 - Vilaza Munoz, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
1. (No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl). La investigación se inicia al observar y preguntarse ¿Cómo se realiza la gestión de adquisiciones en este Comando? Dentro de este Comando de Bienestar, se encuentran nueve zonas, la más grande en cuanto a Personal e instalaciones es la Zona de Bienestar Región Metropolitana, en cuya instalación central se encuentra el Escalón de Adquisiciones. Este Escalón se encarga de realizar la totalidad de transacciones necesarias para el abastecimiento de todo tipo de todas las instituciones de la zona, que son diez y nueve, respectivamente. Por lo cual, el flujo de adquisiciones es bastante alto y demandante de una eficaz gestión.
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. Tesis para optar al Título de Administrador Público
Keywords: Chile. -- Ejército. -- Comando de Bienestar; Chile. -- Ejército -- Administración