Boletín de la Academia 88 - Universidad Academia de Humanismo Crisitiano (My University, 2004)
Encuentro chileno-brasileño en nuestra Universidad. Diálogo sobre erradicación de la pobreza -- Cuerpo y poder. El cuerpo como discurso del otro -- Diálogos Sur-Sur, nueva publicación del programa de estudios de género -- Apareció nuevo número de Revista Castalia -- Finalizó escuela de liderazgo para dirigentes estudiantiles -- Cientista político de la Universidad de Nueva York se incorpora a magister -- Fue presentada obra que aporta novedoso enfoque sobre proceso de la creatividad -- Investigación sobre violencia escolar -- Perfeccionamiento para educadoras de párvulos -- Profesional titulado en la Academia asume alto puesto en empresa de México -- Nuevos talleres: Capoeira y Karate Do.