Boletín de Rectoría 21 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1997)
Académico José Bengoa asumió como nuevo Rector – El comunicado del Directorio – Perfil académico, docente y profesional del nuevo Rector – Recorrido por las carreras – Alumnos de siete países en Maestría en investigación Educativa – Rectores dialogan sobre crisis universitaria – Claustro se realizará del 3 al 7 de noviembre.
6 páginas.