Hacia una economía de libre mercado: Chile 1974-1979 - Foxley, Alejandro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Chile), 1980)
La política económica del régimen militar chileno atrae el interés y suscita la controversia más allá de sus fronteras. La prensa internacional dedica largos artículos a analizar el que sea ha dado en llamar “experimento de Chicago”. ¿Por qué este interés, desmesurado si se considera la escasa gravitación de la economía chilena en la economía mundial?
56 páginas.
Keywords: Politica economica -- Chile; Economía -- Aspectos políticos -- Chile