Estudio sobre las comprensiones presentes en la enseñanza de los contenidos procedimentales en historia : una mirada desde los supuestos discursivos del docente de enseñanza media en contextos de aula formal - Castillo Barrera, Cristian Manuel; Rojas Fabris, Maria Teresa, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
La presente investigación tiene como objetivo principal develar los supuestos teórico-metodológicos que declaran utilizar los docentes de aula formal, a la hora de enseñar los procedimientos en la clase de Historia.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: DIDÁCTICA DE LAS CIENCIAS SOCIALES; PENSAMIENTO HISTÓRICO; ENSENANZA DE LA HISTORIA