Corporalidad, una herramienta fundamental a la hora de enseñar - Corrales Guajardo, Veronica; Navarro Arriagada, Ivonne, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
El presente proyecto apunta a que los docentes conozcan y valoren la corporalidad como un aliado importante tanto en el logro de los objetivos académicos como en un aporte a estrechar los lazos de convivencia y afectividad. Por lo tanto, se confía que la nueva estrategia a aplicar, es viable en el tiempo, puesto que exige un compromiso escuela – profesor, los cuales son los encargados de contener, guiar y formar a nuestros niños y niñas.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: CONVIVENCIA ESCOLAR; CONCIENCIA CORPORAL; EDUCACIÓN BÁSICA