Sexualidad y afectividad en jóvenes universitarios santiaguinos: una aproximación a sus percepciones y vivencias - Del Valle Hansen, Daniela; Zarzuri Cortes, Raul, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La tesis trata sobre el cómo los jóvenes universitarios describen, perciben y viven la sexualidad y afectividad. Es sabido que la sexualidad humana ha experimentado cambios profundos en las últimas décadas, es así como se ha pasado de una sexualidad ligada a la procreación y lo económico en tanto permite la acumulación de patrimonio y la herencia; a una sexualidad que ya no necesariamente se liga ni a la procreación ni a lo económico, igualmente no necesariamente se vive en el marco de la pareja ni necesariamente se enlaza con lo afectivo/amoroso.
Tesis para optar al título de Sociólogo y al Grado de Licenciado en Sociología.
Keywords: Adolescentes -- Conducta sexual -- Chile