Mejoramiento de la calidad de enseñanza del idioma inglés en el primer ciclo de educación básica - Olivares Cuevas, Marianela Paz; Ferrando, Miriam, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
La importancia de esta investigación radica en que la falta de una didáctica lúdica para la enseñanza del idioma inglés en el primer ciclo de educación básica, constituye un problema.
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: APRENDIZAJE DE INGLÉS; DIDACTICA LUDICA DE ENSEÑANZA DE INGLÉS; COMO HACER ENTRETENIDO EL APRENDIZAJE DE INGLÉS; ASIGNATURA DE INGLÉS