Análisis monográfico - descriptivo de los manuales: “cicerón”, “dinámica articulatoria” y “aprende a pronunciar la erre”, para trabajar la dislalia funcional en el fonema /r/ - Correa Irrazabal, Jessica; Henriquez Catalan, Macarena; Rodriguez Farias, Jorge; Lopez Marchant, Vicente, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
El objetivo principal de esta investigación Establecer las estrategias de trabajo del Fonema /r/ en los manuales: Cicerón, Dinámica articulatoria y Aprende a pronunciar la erre y su impacto en el desarrollo del lenguaje en la etapa escolar.
Tesis Para Optar Al Grado De Licenciado En Educación y al Título De Profesor De Educación Diferencial.
Keywords: TRASTORNOS DEL LENGUAJE; FONEMAS; DISLALIA