Boletín de Rectoría 14 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1996)
Actividades del departamento de extensión – Actividades del programa de Relaciones Internacionales – Conferencia de prensa sobre pena de muerte—Editorial Ediciones Academia – Departamento de periodismo – Coordinación académica -- Actividades del Departamento de Trabajo Social – Actividades del departamento de Antropología – Actividades del programa de Investigación y Estudios Sociales aplicados – Renuncia de Directora del Departamento de Psicología – Normas para designar directores de carrera – Comité de búsqueda carrera de Psicología – Biblioteca – Cuentas Ambientales: el costo del desarrollo económico.
13 páginas.