Impacto de las tecnologías de información y comunicaciones en las organizaciones particularmente en el Ministerio de Vivienda y Urbanismo - Calfuqueo Huechucura, Adelaid; Meza Vigoroux, Carlos; Valdebenito Villena, Alejandro; Zambrano Jorquera, Pablo; Chamaca Perez, Hector, profesor guía; Becerra Huaiquian, Alexis, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
A fin de dar cumplimiento con el trabajo de tesis requerido para la titulación de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública, en nuestra Universidad Academia Humanismo Cristiano, hemos elegido el tema, " Impacto de las Tecnologías de Información y Comunicaciones en las Organizaciones, particularmente en el Ministerio de Vivienda y Urbanismo", si bien es difícil medir, y la mediciones en algunos aspectos tardan varios años, trataremos de analizar este fenómeno sobre todo en los cambios sufridos por las estructuras de las organizaciones, sin dejar de lado los cambios en las personas, ya que no existen organizaciones sino están constituidas por recursos humanos. Pero para hablar de este tema, tenemos que definir que es Tecnología, y como sucede en muchos casos, existen muchas definiciones para una palabra, para ello después de la lectura de diferentes artículos sobre la materia, decidimos quedarnos con la definición del trabajo citado más adelante, el que obtuvimos de la página Web Monografías.Com.
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública.
Keywords: Chile. Ministerio de la Vivienda y Urbanismo; Administración de empresas; Sistemas de almacenamiento y recuperacion de informacion; Modernización -- Política gubernamental -- Chile