Los derechos económicos, sociales y culturales en Chile: un análisis de dos fases - Aylwin, Jose (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1988)
Chile fue en América Latina y el mundo entero uno de los países precursores en el reconocimiento jurídico de los derechos económicos, sociales y culturales. El debate en torno a estas materia se dio en llamar "cuestión social", dando lugar a una dictación de una amplia legislacion de estos temas.
En: Revista chilena de derechos humanos. no. 08, 1988. pp. 13-19.
Keywords: DERECHOS ECONÓMICOS; DERECHOS SOCIALES