¡Por la patria, la familia y el pueblo! una interpretación sobre la génesis del Frente Nacionalista Patria y Libertad - Rojas Garcia, Olivia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl).
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Historia, mención en Historia del Tiempo Presente
Keywords: HISTORIA POLÍTICA CHILENA; PARTIDOS POLÍTICOS; POLÍTICA