Urbex: lugares abandonados en Santiago, historia de exploración urbana - Rusell Jofre, Grace (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Este reportaje se propone investigar una práctica riesgosa, desconocida y en muchos casos ilegal denominada Urbex, realizada en su mayoría por jóvenes, muchos menores de edad, quienes revelan a través de las redes sociales, y sin proponérselo, el actuar de los órganos del Estado, sus leyes y políticas públicas ante la situación de los espacios abandonados e inutilizados en Santiago.
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social
Keywords: Espacio urbano -- Chile