La negligencia parental en los sistemas familiares y los elementos favorecedores de procesos resilientes en niños, niñas y adolescentes - Saavedra Guzman, Jorge; Ahumada Cabello, Rodrigo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
En sistemas familiares donde está presente la falta de competencias parentales, la consecuencia es que esta situación influye de manera negativa en las dinámicas familiares, aparece la negligencia parental, uno de los temas centrales para esta investigación.
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.
Keywords: RESILIENCIA; SISTEMAS FAMILIARES