¿Genealogía de un problema o problema genealógico? - Rodriguez Soto, Javier; Jimenez F., Gustavo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1997)
La siguiente tesis que elaborada a partir de una reflexión suscitada por la evaluación a la ejecución de un programa social en la Cuarta Región de Coquimbo. Se postula que su valor está referido hacia la sociología aplicada en tanto evaluación propiamente tal y como aporte académico en la medida que fue fruto de cuestionamientos que dieron lugar a planteamientos teóricos y conclusiones desde una perspectiva teórica.
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a. Tesis (Sociología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1997.
Keywords: Genealogía; Política social