Plan de mejoramiento del Centro de Recursos para el Aprendizaje (CRA)) - Toledo Davila, Mario; Pavez, Irma, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Este proyecto intenta dilucidar las malas prácticas y falencias del Centro de Recursos del Aprendizaje (CRA) de la escuela Comandante Condell, para con ello dar soluciones prácticas para los estudiantes y docentes en la toma de desiciones.
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: CENTRO DE RECURSOS DE APRENDIZAJE; LABOR ADMINISTRATIVA; LABOR ESTUDIANTIL; DOCENCIA