El diseño universal del aprendizaje (D.U.A.) y sus vínculos con las bases curriculares de la educación parvularia (B.C.E.P.), dentro del marco de la inclusión en el Chile actual - Godoy Quezada, Daniela; Jerez Flores, Bernarda; Navarrete Concha, Gabriela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, disponible para préstamo en Biblioteca UAHC Pedagogía)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Diferencial con mención en Deficiencia Mental y Trastorno Específico de Lenguaje Oral.
Keywords: INTEGRACIÓN ESCOLAR; INTEGRACIÓN EN LA EDUCACIÓN; DISCAPACIDAD