Discursos respecto de niñez trans de profesores de educación básica, actualmente en ejercicio en establecimientos educacionales del Gran Santiago - Aravena G., Paula; Jorquera D., Nicole; Sierralta Uva, Javiera, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El presente artículo de investigación explora en los discursos respecto de niñez trans por parte de profesores de educación básica, quienes se encuentran actualmente en ejercicio en establecimientos educacionales del Gran Santiago. Nos propusimos caracterizar a seis profesorxs de educación básica, identificar sus relatos respecto de niñez trans y describir los significados que emanan de estos relatos.
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.
Keywords: Niños transgénero; Profesores