Investigación participativa: comentario sobre los efectos - Lovisolo, Hugo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1987)
El trabajo que se presenta a continuación constituye una nueva contribución del Profesor Hugo Lavisolo al debate de reflexión sobre la temática de la Investigación-participativa. Dentro del quehacer académico del PIIE, y en particular a través del Área de Educación Popular, la investigación participativa ha ocupado un lugar preferente, sirviendo de base metodológica a diversos programas de intervención y acción educativa en sectores populares.
67 páginas.
Keywords: Educación popular -- Historia -- Chile; Educación -- Aspectos sociales -- Chile