Boletín de la Academia 83 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
Cálida bienvenida a los nuevos alumnos -- SE TITULARON 232 ESTUDIANTES DE NUEVE CARRERAS -- PROGRAMAS DE FORMACIÓN CONTINUA: APOYO A LA REFORMA EDUCACIONAL –SE INAUGURO MAGÍSTER EN GERENCIA PUBLICA -- CALENDARIO ACADEMICO DE 2004 PARA EL PREGRADO -- LIBRO DEL DIRECTOR DE SOCIOLOGIA – SE TITULARON 232 ALUMNOS DE 9 CARRERAS -- DIVERSAS ACTIVIDADES DEL DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS -- VISITA DE ALUMNOS DE AYSEN – CONVENIO CON LA UNESCO -- Recepción a los alumnos nuevos “FIESTA 'DE TODAS LAS TRIBUS" .