Podcast: no es trabajo fácil - Diaz Rosales, Maria Jose; Cisterna Chavez, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
No es trabajo fácil, es un proyecto de investigación en formato podcast que aborda la temática del trabajo sexual en Chile a lo largo del territorio y a su vez incluyendo el testimonio que comparten desde la Red de Trabajadoras Sexuales de Latinoamérica, principalmente en Argentina. La realización de este proyecto reúne el testimonio de 5 trabajadoras sexuales.
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social. Proyecto de Investigación en formato radial. Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Programas de conversación en radio; Podcasting