Revisión del proceso de reclutamiento y selección de la oficina de gestión de personas de la Subsecretaría de Obras Públicas - Romero Cruz, Diego (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl). Esta investigación tiene por objeto adentrarse en la realidad de los procedimientos administrativos dentro de los servicios públicos, con una visión de análisis y mejoramiento constante de la gestión. Para lo anterior, se tomará en consideración el rol que los manuales de procedimientos juegan en ello. Por lo que, en primer lugar, definiremos la finalidad y el deber del Estado chileno.
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública / Tesis para optar al Título de Administrador Público
Keywords: Selección de personal; Reclutamiento