Población migrante, condiciones de habitabilidad, percepción e inclusión en el territorio cuatro comuna de Independencia - Arismendi Montenegro, Javiera; Haristoy Catalan, Javiera; Sabando Rojas, Ricardo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Lo que se desea describir es la interrelación que tienen los flujos migratorios bajo el actual contexto de la globalización, así como la manera en que este proceso rige las actuales relaciones económicas internacionales, además de conocer, desde una perspectiva histórica, la manera en que la globalización y la migración internacional han estado articuladas a lo largo del tiempo, obviamente, con sus características propias, de acuerdo con los contextos histórico, económico, social, cultural y espacial, en los cuales se han desarrollado
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social.Tesis para optar al título de Trabajador Social.
Keywords: Inmigrantes -- Chile