Boletín de Rectoría 20 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1997)
Viajaron a México estudiantes de periodismo que ganaron beca -- el rector en Suecia -- Recorrido por las carreras -- Maestría en investigación educativa -- Maestría en ciencias sociales -- Centro de salud mental: servicio a los alumnos.
6 páginas.