Proyecto de motivación a la lectura desde kinder a primero básico - Alvarez Navarrete, Cynthia; Ferrando, Miriam, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
El presente proyecto desea promover en niños de Kinder, y su paso a primero básico, el gusto por la lectura. En primer lugar escuchando diferentres tipos de textos para desarrollar de forma espontánea el deseo y gusto por la lectura.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: LECTURA; NEUROCIENCIA; COMPRENSIÓN DE LECTURA; LECTURA SILENCIOSA