Sentido y reflexión en la danza una mirada del ejercicio crítico como un mecanismo de transformación social - Vera Rojas, Fernanda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Para comenzar esta investigación es importante situar un punto de partida temporal-espacial desde donde se pueda generar un análisis profundo sobre la problemática en cuestión. Se debe partir desde el hecho de que la danza es una manifestación y expresión humana de la cual existen registros muy tempranos que confirman su desarrollo desde tiempos primitivos no desde una perspectiva artística, sino más bien desde una necesidad humana esencial por comunicarse.
Tesis para optar al título de Coreógrafa, Licenciada en Danza
Keywords: BAILARINES; ESPECTADOR; DANZA; DANZA - ASPECTOS SOCIALES - CHILE