Historia de Mawun: una voz disidente en Chile. Lectura desde la psicología social crítica y pos feminismo - Castro Vasquez, Patricia; Contuliano Ferrari, Carla; Mejias Campos, Cristina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La relevancia de esta investigación se sustenta desde lo socio-político debido a que su temática atraviesa tanto lo social como lo político de una sociedad y cultura. El espacio que se genera desde esta investigación es la visibilización de la subjetividad de Mawun, que participan en el movimiento de disidencia sexual como una forma de lucha, protesta o simplemente la expresión de su vida y sexualidad de forma libre, sin clasificaciones binarias.
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología
Keywords: DISIDENTES; PROTESTA SOCIAL; PSICOLOGÍA SOCIAL