La perspectiva de género en educación: significados que tienen los profesores y profesoras del Instituto Politécnico María Auxiliadora de Puerto Montt, sobre género desde un enfoque inclusivo - Urrutia Torres, Manuel Ernesto; Sepúlveda Torres, Daniela, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
La presente investigación tiene como objetivo principal indagar cuáles son los significados que tienen los profesores y profesoras del Instituto Politécnico María Auxiliadora de Puerto Montt, sobre género desde un enfoque de inclusión.
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación con mención Didáctica e Innovación. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.
Keywords: Investigación educativa -- Chile; Igualdad de género -- Chile -- Estudio de casos