Concepciones de las educadoras de párvulos y docentes de nb1 de la comunidad educativa Santa María de Quilicura respecto del rol de la educadora de párvulos en el proceso de articulación - Sarmiento Sepulveda, Claudia; Adlerstein Grimberg, Cynthia, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
La presente investigación busca develar las concepciones que poseen las Educadoras de Párvulos y las y los Docentes de NB1 en aula de la comunidad educativa Santa María de Quilicura, respecto del rol de la Educadora de Párvulos en el proceso de articulación.
Tesis para optar al título de Educadora de Párvulos, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: REPRESENTACIONES SOCIALES; ROL DEL EDUCADOR DE PARVULOS; EDUCACIÓN PARVULARIA; EDUCACIÓN BÁSICA